-->

Subscribe Here!

Enter your email address. It;s free!

Delivered by FeedBurner

Powered by Blogger.

Pangdam XIV/Hasanuddin : “Dibalik Kesuksesan Suami Ada Seorang Istri Yang Selalu Setia Mendampingi di Saat Suka Maupun Duka”

On 9:30 AM


InspiratorRakyat.Com, Kendari – Dalam rangkaian Kunjungan Kerja ke Provinsi Sulawesi Tenggara Panglima Komando Daerah Militer (Kodam) XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Surawahadi, S.I.P., M.Si beserta Ny. Endang Surawahadi (Ketua Persit KCK Daerah XIV/Hsn) berkesempatan memberikan pengarahan kepada seluruh Prajurit, PNS dan Persit KCK jajaran Korem 143/Halu Oleo di Aula jend. Sudirman Korem 143/HO, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara, Jumat (3/2020).


Seusai melaksanakan sholat Jumat di Masjid Al Askaria Makorem 143/HO, Pangdam XIV/Hsn beserta Ibu didampingi Komandan Korem 143/HO Kolonel Inf Yustinus Nono Yulianto, S.E., M.Si., dan As Intel Kasdam XIV/Hsn Kolonel Inf Andi Asmara Dewa memberikan pengarahan kepada seluruh personel Korem 143/HO dan jajaran.

Pada kesempatan ini Mayjen TNI Surawahadi sekaligus berpamitan kepada seluruh personel Korem 143/HO dikarenakan masa jabatan yang sudah selesai dan akan mengemban amanah ditempat yang baru.

“Terimakasih kepada seluruh Prajurit, PNS dan Ibu – ibu Persit jajaran Korem 143/HO atas kerjasamanya selama ini, berkat kerjasama dan kerja keras kita selama ini, saya mampu mengemban amanah tugas dan tanggung jawab selama menjadi Pangdam XIV/Hsn,” terang Pangdam XIV/Hsn.

“Saya salut dan bangga pernah berada ditengah – tengah kalian, kebahagiaan bukan hanya pangkat dan jabatan, semoga terus terjalin silaturahmi diantara kita,” imbuh Mayjen TNI Surawahadi.

Dan saya berpesan kepada semuanya laksanakan tugas sebaik – baiknya, jauhi pelanggaran, jaga diri dan rawatlah rumah tangga kalian.

“Ingat dan selalu ingatlah dibalik kesuksesan seorang suami pasti ada seorang istri dibelakang yang selalu setia mendoakan, menemani baik dalam suka dan duka, saling mengasihi dan saling menjaga sebagai seorang suami – istri yang baik, terimakasih,” pungkas Mayjen TNI Surawahadi.

 
Hadir dalam kegiatan pengarahan Kolonel Inf. Alamsyah M.Si. (Dandim 1417/Kdi),Letkol Inf Arif Susanto (Kasrem 143/HO), Letkol Inf. Febi Triandoko (Dandim 1416/Muna), Letkol Kav Amran Wahid (Dandim 1412 Kolaka), Letkol Inf. Arif Kurniawan (Dandim 1413/Buton), Para Dansat/ Ka Disjan Korem 143/HO, Para Kasi Korem 143/HO, Ibu Ketua Persit KCK Koorcab Rem 143 PD XIV/Hsn beserta pengurus, Para Perwira, Bintara, Tamtama serta PNS jajaran Korem 143/HO dan  ibu-Ibu Persit Chandra Kirana Koorcab Korem 143/HO.

(penrem143)

loading...
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »